薰衣草乳香臉部嫩白彈性按摩油 | 康茵CAREIN

()
薰衣草乳香臉部嫩白彈性按摩油,薰衣草,乳香,玫瑰,臉部按摩,抗老
4.5 / 5 ( 58 user )
薰衣草乳香臉部嫩白彈性按摩油
Lavender & Frankincense Facial Whitening Massage Oil
TWD $
1800
規格 30ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)

Q.什麼時候會需要用到臉部嫩白彈性按摩油?

一般性皮膚的日常保養,適用各種膚質。

Q.需要調基底油稀釋嗎?

千萬不要,此款已經是稀釋後,可直接使用於臉部。

Q.可以用在眼部按摩嗎?

可以,此款按摩油眼部周圍亦可使用,如果想找特別針對眼部的按摩油,也可以使用眼部保養按摩油。

Q.可以用在身體上嗎?

此按摩油身體也可以使用。

Q.塗抹有一定的手勢,或什麼樣的按摩方向嗎?

沒有特定手勢,只要當作護膚塗抹即可,按摩1分鐘即可。

Q.按摩油好吸收嗎?是否會黏?好推嗎?

非常好推,吸收度佳,完全不會油,也不會黏膩感。

Q.按摩油使用後需要洗掉嗎?

不用,按摩一分鐘後,請以純露濕敷約5-10分鐘,讓殘留的按摩油完整吸收,完整之精油臉部保養程序請參見下方影片。

Q.是否可與其他臉部按摩油輪用?

可與V小臉按摩油/ZERO孔按摩油輪替使用。

Q.本身有在使用其他保養品,可以併行使用嗎?

可以,洗臉後第一道程序使用臉部按摩油,第二道使用純露,之後可視肌膚具體情況使用精華液、乳霜、凝膠等其他商品。

Q.能否於敷面膜前使用?

可以,敷面膜前多塗一層油,等於是多了一道油的封閉作用,可以阻隔一些面膜中的刺激物質對皮膚的傷害。

Q.多久使用一次? 能否天天使用?

可天天使用,日夜皆可,每次用量約1-2管,油量務必要足,避免油量過少時變成乾擦。

Q.此款按摩油是否可以於白天使用? 是否會有光敏性的問題。

可以的,沒問題,請安心使用。

Q.此款按摩油,孕婦是否可以使用呢?

可以的,沒問題,請安心使用。

Q.過敏性肌膚、敏感性肌膚也能使用這款按摩油嗎?

如果您的情況較為特殊,或是對於商品有其他使用上的疑慮,歡迎至LINE@線上客服(ID:@carein)洽詢,內有駐站芳療師,請多加利用。
商品簡介
臉部嫩白彈性按摩油,內含橙花、乳香、玫瑰等精油,深受許多會員喜歡哦!
心得分享
我本來臉部皮膚乾燥,洗完澡未出浴室之前,我先將按摩油當化妝水於第一步驟使用,現在完全沒有乾燥細紋及脫妝困擾了,強力推薦喔!
by 黃**
按照你們建議的步驟跟用法,我的粗皮(不誇張)還有乾燥問題,通通都改善了!好想頒個功勞獎給你們
by pauline
已開始使用,擦完觸感柔嫩,至於膚色有否漸白尚在觀察中☺️
by 鄭**
用了一陣子,臉變比較有光澤
by 辣椒
好東西就是值得五顆心
by 芬芬
用了一個禮拜,皮膚變超嫩的!!!
by 黃家萓
保濕效果好,嘴角周圍的暗沉消失了
by Queen
同事用了發現皮膚非常有改善,她說那瓶很好用,我前天看他的眼睛周圍原本非常的乾燥,結果到下班時間看他還非常非常濕潤,真的好強喔!
by Michelle Lin
昨晚用了臉部按摩油,很喜喔!今天早上化妝也很服帖~
by 鬼兔
成分

成分:橙花、乳香、玫瑰等100%植物精油,玫瑰果油、蔓越莓籽油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

精油護膚的程序
美容知識家
解決您的五大肌膚問題: 痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛
痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛五大面子問題,李淳廉老師教您如何利用精油按摩、敷臉來幫幫忙,如何自己在家就可以高效又實惠做個臉! ... more
李淳廉博士專區
口罩防疫卻苦了臉,舒緩悶悶紅腫口罩臉~
口罩防疫其間,口罩痕,痘痘,皮膚過敏的問題都冒出來了,李淳廉博士表示,防疫期間除了可以抗菌噴霧,在這段按戴口罩的期間,臉上也最好可以使用,用這一層油脂較溫和豐富的來保護我們的皮膚不受刺激和過敏,也可以減少皮膚的悶熱,紅疹. ... more
芳療研究室
索馬利亞的乳香精油
我很喜歡學苑的乳香精油的味道,跟我以前買的不一樣,同時也對乳香很有興趣,能多介紹些乳香嗎?......... 其實乳香精油有許多品質等級上的差異,好的乳香跟差的乳香精油,光是氣味,外觀,色澤,就有很大的不同! ... more
分享送
5