VIP客製化訂製精油洗髮乳/沐浴乳 | 康茵CAREIN

()
牡荊生理保養按摩油,,,MO010,牡荊生理保養按摩油,VitexMenstrualMassageOil
4.3 / 5 ( 24 users )
牡荊生理保養按摩油
Vitex Menstrual Massage Oil
TWD $
1800
規格 30ml
數量

常見問題

牡荊生理保養按摩油跟當歸益母草按摩油有何不同?

兩者目的功效皆相近,當歸益母草按摩油為漢方配方,其暖身與協助調理功效強,全方位效果比牡荊生理保養按摩油更能快速解決生理問題。

月經量多跟量少,用法一樣嗎?

不限體質與月經量,皆是按摩下腹部,唯月經量多者需避開經期,從經期第5天開始按,按至下次月經來前7天。

孕婦可以用嗎?

孕期中,建議先暫停,可以改用妊娠按摩油按摩於身體各部位。

備孕期間可以用嗎?

可以的,一樣是按摩下腹部,可用至確定懷孕約6-8週,再停止使用。

已經停經了,還可以用嗎?

可以的,可以從青春期一直用到更年期後,是很好的女性保養用油,唯12歲以下小朋友,應避免使用。
商品簡介
生理保養複方按摩油(暖宮),內含玫瑰、玫瑰天竺葵、 洋甘菊等精油,深受許多會員喜愛!
成分

成分:甜杏仁油,月見草油,橄欖油,玫瑰果油,牡荊、玫瑰、玫瑰天竺葵、快樂鼠尾草、德國洋甘菊、薰衣草、迷迭香等100%植物精油,維他命E。
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

分享送
5