頭皮保養按摩油A | CAREIN康茵香草精油

()
頭皮保養按摩油A,薑,快樂鼠尾草,鼠尾草,迷迭香,去角質
4.5 / 5 ( 28 user )
頭皮保養按摩油A
Scalp Massage Oil A
TWD $
1800
規格 30ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
針對頭皮的微血管及經絡特別研製,與一般市售的化學添加完全不同,內含薑、快樂鼠尾草、迷迭香等精油,且經會員多年使用驗證,有助於改善熟齡者的毛囊活力不足、髮根不固的問題,搭配按摩,可疏通頭皮的血液循環,活絡頭皮,滋養毛髮,同時還能促進角質更新代謝,長期使用,對強健髮根以及毛髮的滋養有明顯的優養效果。
使用方法

洗髮中,先將頭髮洗淨一次,將打結的髮絲用鈍齒梳梳開,將適量的按摩油,逐次的塗抹於頭皮,充分塗抹於每一吋,按摩頭皮三分鐘後,不需蒸不需包,即可洗掉即可,就完成了按摩洗髮程序。

 

一般人買回去自己使用,可以在洗髮前,用梳子將頭髮上的灰塵污垢先梳掉,然後塗抹在每一吋的頭皮上,按摩一分鐘,即可洗淨頭髮。

成分

成分:薑、快樂鼠尾草、迷迭香等100%植物精油,荷荷芭油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

芳療研究室
白髮回春計之精油經絡按摩法
古代的人不會天天洗頭,但一定要天天梳頭,他們梳頭的目的不為別的,就是為了頭皮的按摩,整個頭皮有督脈、膀胱經脈、兩側有膽經脈、額頭兩側的胃經脈巡行路線,李淳廉博士教您如何多做頭皮的按摩,不但可以保養頭皮的毛囊,還可以讓人神清氣爽,刺激腦活力記憶力,減緩老化。 ... more
美容知識家
用精油滋養頭皮 滋潤頭髮
因為我的頭皮會有搔癢+泛紅的症狀,請問有沒有哪種精油可以噴在頭皮上呢? ... more
芳療研究室
快樂鼠尾草精油功效與應用(專家完整版)
快樂鼠尾草精油,在眾多草類精油中是很特別的存在,一般人對快樂鼠尾草的感覺很兩極,有人覺得他聞起來是舒服的鎮定的氣息,有的人聞起來覺得有種男人的汗水味,由於快樂鼠尾草精油多重功效受到大眾喜愛,在歐洲更有“清澈眼睛” 之稱的快樂鼠尾草,到底有哪些非常令人心動的功效呢? ... more
分享送
5