杜松莓迷迭香身體808複方按摩油 | 康茵CAREIN

()
杜松莓迷迭香身體808複方按摩油,,,MO014,杜松莓迷迭香身體808複方按摩油,JuniperBerry&RosemaryLymphaticMassageOil
4.2 / 5 ( 32 users )
杜松莓迷迭香身體808複方按摩油
Juniper Berry & Rosemary Lymphatic Massage Oil
TWD $
3000
規格

數量
滿額好禮
 
不限金額,下單即贈南法薰衣草2ml
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)

Q.用在什麼部位?

全身上下,非臉部區域,手、腳肌肉部位皆可讓你感覺輕鬆。

Q.需要調基底油稀釋嗎?

千萬不要,此款已經是稀釋調和杜松苺、玫瑰天竺葵、迷迭香等精油,並且針對身體的局部緩和的可直接使用。

Q.可以用在臉上嗎?

此按摩油的濃度較高,適合身體用,如果要用於臉部,建議使用學苑的臉部專用按摩油: 臉部嫩白彈性按摩油,V小臉按摩油,或是zero毛孔按摩油。

Q.塗抹有一定的手勢,或什麼樣的按摩方向嗎?

沒有特定手勢,只要當作護膚塗抹即可,如果想讓自己全身感覺放鬆輕鬆,建議於洗完澡使用,由下往上塗抹按摩即可。

Q.多久使用一次? 可以天天用嗎?

可天天使用,一天1-2次,建議可以於洗澡後,當潤膚油。

Q.按摩油好吸收嗎?是否會黏?好推嗎?

非常好推,吸收度佳,完全不會油,也不會黏膩感。

Q.按摩油使用後需要洗掉嗎?

塗抹後不需洗掉,但需要按摩至吸收,若一次使用太多,皮膚表面仍有油,記得一定要用面紙擦乾淨,在穿上衣服,(以免油沾在衣服上洗不到而發生油耗味)

Q.如果衣服沾到油怎麼辦?

建議可以試試南僑水晶肥皂,先打肥皂浸泡一天,在放在洗衣機裡清洗。
商品簡介
杜松莓迷迭香身體808複方按摩油深受會員喜愛!
成分

成分:甜杏仁油、葡萄籽油、橄欖油、薰衣草、杜松苺、玫瑰天竺葵、迷迭香、絲柏等100%植物精油,維他命E。
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

分享送
5