寶寶按摩油 | 康茵CAREIN

()
寶寶按摩油,,,MO019,寶寶按摩油,BabyMassageOil
4.2 / 5 ( 42 users )
寶寶按摩油
Baby Massage Oil
TWD $
1800
規格 100ml
數量
商品簡介
寶寶按摩油受到很多新手媽咪的喜歡!
成分

成分:葡萄籽油,甜杏仁油,橄欖油,玫瑰果油,乳香、安息香、薰衣草、甜橙等100%植物精油,維他命E。
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

商品特色
嬰兒專用按摩。針對全身性的按摩,增加安全感防止小兒哭鬧,可用於寶寶一般日常皮膚保養,增進寶寶與媽媽的感情。
用法
可在寶寶洗澡後進行,取適量的「寶寶按摩油」,先在媽媽的兩手間摩擦,然後將雙手放在寶寶胸部中央,順著肋骨輪廓往兩旁輕輕推,劃個心型的動作回到中央,記得雙手要緊貼著寶寶的身體。然後是手和腳,輕輕的按摩。睡前也可以固定的頻率按摩嬰兒腹部,安撫寶寶入睡。這種按摩是您和寶寶親密互動的開始,不但順暢寶寶的呼吸系統,增加安全感,減低小兒夜間啼哭、驚嚇的機會,透過每一個按摩動作,將使您與寶寶的親情更加緊密。
分享送
5