寶寶按摩油 | CAREIN康茵香草精油

()
寶寶按摩油,,,MO019,寶寶按摩油,Baby Massage Oil
4.2 / 5 ( 42 user )
寶寶按摩油
Baby Massage Oil
TWD $
1800
規格 100ml
數量
混搭活動
 
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
天然橄欖油夜間修護霜(義大利原裝進口)
加購價 $2,380  2800 
天然橄欖油日間防護霜(義大利原裝進口)
加購價 $2,380  2800 
天然橄欖油身體乳液(義大利原裝進口)
加購價 $2,720  3200 
商品簡介
寶寶按摩油受到很多新手媽咪的喜歡!
心得分享
這真的是太神奇的按摩油了!不只是寶寶,其實全家都在使用呀....大推好感度!隨時都能抹沒有負擔感的一款按摩油。
by Gina王
原本不知道該用什麼精油,想說小孩肌膚太嫩,不知道會不會太刺激,還好找到這一款寶寶按摩油,感覺很溫和,香味也溫和,實在是很棒的東西。
by Emily Liau
非常喜歡寶寶按摩油的味道,用起來很滋潤
by 宇琪
味道甜甜的又帶點梅子味道 女兒超喜歡 每天都說要擦香香的 洗澡完擦晚上睡覺超好睡
by 香**
成分

成分:薰衣草、乳香等100%植物精油,甜杏仁油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

商品特色
嬰兒專用按摩。針對全身性的按摩,增加安全感防止小兒哭鬧,可用於寶寶一般日常皮膚保養,增進寶寶與媽媽的感情。
用法
可在寶寶洗澡後進行,取適量的「寶寶按摩油」,先在媽媽的兩手間摩擦,然後將雙手放在寶寶胸部中央,順著肋骨輪廓往兩旁輕輕推,劃個心型的動作回到中央,記得雙手要緊貼著寶寶的身體。然後是手和腳,輕輕的按摩。睡前也可以固定的頻率按摩嬰兒腹部,安撫寶寶入睡。這種按摩是您和寶寶親密互動的開始,不但順暢寶寶的呼吸系統,增加安全感,減低小兒夜間啼哭、驚嚇的機會,透過每一個按摩動作,將使您與寶寶的親情更加緊密。
精油入門
孕婦、懷孕精油禁忌
懷孕期間可不可以用精油?懷孕期間每個孕婦們同時遭逢生理心理巨大變化,此時如果有精油芳療的輔助,平衡身心穩定懷孕期的不適。哪些精油不建議孕婦使用呢?懷孕禁忌又從何而來?所以我們非常精準的以醫理及芳療觀點,清楚的告訴您,哪些精油適合懷孕初期,中期或是後期的應用法則。 ... more
李淳廉博士專區
中醫芳療專家李淳廉的聲放送教學10『幼兒該如何正確使用精油?』
寶寶半夜睡不好,吵鬧,該怎麼用精油安撫情緒?精油在幼兒的使用上,許多父母都存有不少疑問?大人用的精油小朋友適合嗎?或是小朋友在用精油上有哪些禁忌呢?又該怎麼用才安全有效呢? ... more
芳療主題館
寶寶有尿布疹可以擦什麼精油緩解
尿布疹的形成跟寶寶的臀部整天悶在尿布裡有關係,尿布的溼氣會破壞寶寶屁屁的角質層,出現紅疹脫皮,甚至一碰就痛的脆弱現象,在持續接觸到尿布或是一些布的質料,都會因為摩擦而造成皮膚的二度傷害或產生接觸性過敏。 ... more
分享送
5