濃情蜜意按摩油 - CAREIN康茵香草精油

()
濃情蜜意按摩油,玫瑰,土耳其玫瑰,茉莉,依蘭,玫瑰天竺葵
4.1 / 5 ( 50 user )
濃情蜜意按摩油
Romance Massage Oil
TWD $
2400
規格 30ml
數量
商品簡介
高貴香氛的身體按摩油,其5%純精油主成分:土耳其玫瑰,茉莉,依蘭,玫瑰天竺葵等精油,並搭配95%基底油(甜杏仁油,金黃荷荷巴油)。此濃情蜜意複方按摩油,也是身體按摩油,氣味芳香誘人,建議應用於兩人互相按摩,可應用於身體各部位包括私處的按摩,營造浪漫放鬆的情調。
成分

成分:土耳其玫瑰、依蘭、茉莉、玫瑰天竺葵等100%植物精油(內含,甜杏仁油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

適用
  • 適合夫妻或情侶間的使用,除了可以增加相處樂趣與情調,同時也可利用天然植物精油的呵護效果,讓身心更美好。
  • 送給新婚夫妻的禮物。
  • 情人節禮物。
  • 給自己更添情調魅力。
  • 送給老夫老妻,爸爸媽媽相當大方實惠的禮物。
用法
  • 鴛鴦浴:可使用濃情蜜意複方按摩油,一次10滴 滴在浴池中或浴巾上,用水打散。您的浴室會充滿獨特而浪漫的天然香氣,要是再配上情調蠟燭,輕柔的音樂,就是最浪漫的兩人親密世界!
  • 深情按摩:濃情蜜意複方按摩油,一次約在掌中滴入十滴左右,在您親密愛人的身體上進行按摩推拿,例如四肢與肩頸部,不但可以讓緊繃的肌肉得到鬆弛,原本調情的玫瑰茉莉香氣,在按摩的熱度下更能昇華,提供最羅曼蒂克的氛圍!
  • 情調擴香:可以將精油用於電熱或隔水加熱燻香器中。(擴香器擴香建議使用『溫暖的詩句」或『A主動安眠』)也很適合在臥房中營造兩情綿綿的情調,不但有助於身心的鬆弛休息,也有助於兩性間的親暱。
  • 隨身情調:每次滴一兩滴滴在擴香石中。可以讓陶瓶自然的擴散出最天然而獨特的香氣,隨時跟著妳,也隨時都給妳談戀愛的好心情。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
精油入門
一個讓瑜伽師都嚇壞的不可思議……
只見這一瓶原先是凍狀的精油,慢慢在他手心中逐漸化開,他跟我們說他是有執照的阿育吠陀瑜伽師,他曾在保加利亞修習的時候,親身體驗過真正玫瑰精油的奧秘,那股巨大能量的衝擊,讓他至今都難以忘記,沒想到今天在我們這裡再一次的見證,然後說再貴他都要買,因為他在市面上這麼多年來從來沒有碰到過真正的【玫瑰精油】。 ... more
芳療研究室
玫瑰精油的功效與用法
玫瑰精油可以說是精油之后,不但香味氣質獨特,最讓人肅然起敬是它昂貴的身價,因為五噸的玫瑰花只能萃取出約兩磅的精油,所以我們也不難想像,為何玫瑰精油動輒要上萬元了。 ... more
李淳廉博士專區
讓人想和你談戀愛的味道到底是什麼味道?一抹香一特色催情聖手依蘭
讓人想和你談戀愛的味道到底是什麼味道?那個讓女人痴狂,讓男人傾倒的神秘味道到底是什麼?本期淳萃一抹香李淳廉將帶領您一探愛情之謎!一抹香一特色是曾一度成為甄環傳宮心計的秘密武器的催情聖手-依蘭。 ... more
分享送
5