玫瑰私密淨化精華油 | 康茵CAREIN

()
玫瑰私密淨化精華油,,,MO026,玫瑰私密淨化精華油,RosePrivateCareMassageOil
4.4 / 5 ( 56 users )
玫瑰私密淨化精華油
Rose Private Care Massage Oil
TWD $
3200
規格 30ml
數量
滿額好禮
 
不限金額,下單即贈南法薰衣草2ml
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
羨慕別人有漂亮的比基尼線,怕自己尷尬的私處異味壞了情調,擔心自己私處不夠緊實,又總為有點搔癢,乾澀傷透腦筋嗎?玫瑰私密淨化精華油集私處嫩白,緊實,潤滑的按摩油解決您私處的四大煩惱!香草精油學苑用心研發!體貼女人的需要。
成分

  分:甜杏仁油月見草油、保加利亞玫瑰精油、薰衣草精油、葡萄柚精油、玫瑰天竺葵精油、廣藿香精油、絲柏精油、百里香精油、維生素E
  途:滋潤肌膚、按摩。
  法:可塗抹於需要按摩的部位,如私密部位,可從陰部按摩至大腿根部,輕輕按摩至吸收即可。
保存期限:三年
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。每次使用後,請將瓶口多餘的油擦拭乾淨再蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

商品特色
每個女人都需要一罐專屬自己的私密按摩油,在愛情世界裡面為自己埋藏一點小秘密,不但讓妳裡外都美麗,也讓他因為妳的改變更愛妳喔!私處黯淡、有黑色素沉積者,陰部肌膚老化鬆弛、產生紋路者,私處乾澀者,長年習慣性的乾癢,行房時的潤滑劑都可以用喔!
用法

每晚洗完澡後,塗抹少許按摩油用手按摩陰部至大腿根部處至按摩油吸收為止。

  1. 每晚洗完澡後,塗抹少許按摩油用手按摩陰部至大腿根部處有潤白的作用。至按摩油吸收為止。
  2. 睡前或行房前,平躺屈膝,兩腿張開直接滴入陰道內,一次5-10滴,可以潤滑,藉著局部溫熱,也有助性的作用。
分享送
5