暖腹神氣按摩油 | CAREIN康茵香草精油

()
暖腹神氣按摩油,腸胃,消化,暖復,胃痛,寒冬必備四大保暖按摩油
4.5 / 5 ( 58 user )
暖腹神氣按摩油
AbdomenMassage Oil
TWD $
2150
規格 30ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
乳香田七漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
柴胡漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
辛夷漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
苦參漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
銀杏漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
當歸益母草漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器
加購價 $3,168  3600 
商品簡介
專為腸胃按摩設計的「暖胃神氣複方按摩油」。
心得分享
朋友胃食道逆流送給她了!希望對她有幫助!
by 鄭**
精油產品很讚★★★有品質~ 客服小幫手.疑問解答很到位,不定時有回饋會員的商品,,,值得讓我持續使用的精油.讓人放心的回購。
by ya ling lai
成分

成分:薑、黑胡椒、 羅文沙葉、肉荳蔻等100%植物精油,甜杏仁油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

商品特色
安全度很高,大人,小朋友,孕婦皆可以使用。特別適合腸胃部位的按摩,可以於兩餐之間或飯前使用,按摩的部位以肚臍以上至胸骨為主,或是以肚臍為圓心按摩肚臍周圍。
用法
  • 下腹部的按摩。
  • 適用於兩餐之間或飯前的按摩,按摩的部位以肚臍以上至胸骨,或以肚臍為圓心按摩肚臍周圍。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨再蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
芳療保健室
咳嗽又脹氣 身體該注意什麼?
咳咳咳!咳嗽咳不停,感冒好了咳嗽卻沒好?有時候感覺喉嚨癢一直想咳嗽,或是只在某些時間點咳的比較嚴重嗎? ... more
精油入門
飯後打嗝不會停!怎麼辦?
通常一般人吃的太飽會出現打嗝的情況,但如果不停的出現飯後打嗝是怎麼一回事呢?這個時候可以搭配按摩油做穴位按摩嗎?讓我們聽聽李淳廉博士怎麼說~ ... more
芳療保健室
「白露」的節氣養生法!白露節氣到 注意呼吸道及腸胃疾病
有沒有注意到近日晚上的絲絲涼意?一旦節氣中的白露一到,即表示天氣開始漸漸轉涼了,該時節天氣多變、時冷時熱,因此要特別留意鼻炎、哮喘等呼吸道疾病,以及胃腸道疾病。 ... more
分享送
5