銀杏漢方精油按摩油 | CAREIN康茵香草精油

()
銀杏漢方精油按摩油,銀杏,艾草,茴香,薑,女貞子
4.5 / 5 ( 38 user )
銀杏漢方精油按摩油
Ginkgo Body Oil
TWD $
6500
單品

特惠組 ( More... )
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器
加購價 $3,168  3600 
商品簡介
李淳廉博士研發漢方精油按摩油,銀杏按摩油,由銀杏,茴香,薑,女貞子,依蘭, 艾草, 肉豆蔻等天然漢方精油組成。此為專利配方精油,專利號:201811645013.9
心得分享
銀杏精油也是我常用的精油,下半身的循環就靠它了!
by 鄭**
剛好有買2大送1小的活動,買了2罐給爸媽,他們說還不錯用,下次想試看看別的漢方
by 靖宜
買了兩瓶給媽媽用,媽媽很喜歡,謝謝老師研發出這麼棒的產品,值得信賴
by Angle
很實用,且產品也好用
by 吳彦萍
有市場少有的漢方按摩油。我買了一瓶銀杏按摩油,油的質地很好推,不錯!
by Grace
你們的銀杏按摩油,真的給一個讚!還是博士的精油,有明確的永豐及感覺!
by 阿蘭
商品特色

 

銀杏漢方精油按摩油,銀杏精油
漢方精油,中藥精油,漢方按摩油

常見問題
1. 哪些人適合使用銀杏按摩油?

銀杏按摩油的安全度很高,大人,小朋友,孕婦皆可以使用。


2. 銀杏按摩油該如何使用? 使用時機是? 多久可以看到效果?

可用於下半身按摩,在下肢腿部內後側及腳底按摩,整個背部膀胱經脈的俞穴按摩,及腰部八髎穴的按摩。
可天天使用,一天1-2次,以洗澡後進行為最有效,用量依個人情況有所不同,按摩至完全吸收即可。


3.按摩油好推嗎? 是否會有難聞的中藥味?

吸收度佳,不會黏膩,可於洗澡後,身體未乾之時,趁著毛孔張開之時使用還兼具護膚的功效。聞起來是淡淡的藥草香,既中性又舒服的天然植物香氣,沒有難聞的中藥味喔!
成分

成分:甜杏仁油,荷荷巴油,茴香、薑、銀杏葉、女貞子、依蘭、艾草、白豆蔻等精油
適用對象:一般膚質
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。
有效期限:外包裝標示
保存期限:三年
注意事項:
1.如果為嚴重過敏性肌膚或皮膚有傷口、紅腫、濕疹、發炎及潰爛部位請勿使用產品。
2.使用產品時如果出現刺激發癢等異常現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫生。

芳療主題館
如何使用精油照顧家中的年長者
老人家因為隨著年紀增長,身體多多少少會有些病痛,其實藉由嗅覺系統的傳遞,感官的舒壓,藉由特定的精油按摩,可以有效的緩解身體上的疼痛,以及相關旳心理與情緒問題呦~ ... more
芳療保健室
高血壓患者使用精油的迷思
坊間對於高血壓患者應用精油眾說紛紜,有人想利用精油來降壓,卻有人說某些精油會升壓,這些關於高血壓患者使用精油的迷思,如:薑精油和黑胡椒精油,這些比較暖性的精油,適合用在高血壓患者的身上嗎?迷迭香丶尤加利精油可以使用在高血壓患者身上嗎?讓我們看看李淳廉博士怎麼說~ ... more
芳療保健室
天黑了頭就痛,是巧合還是出問題了
每到夜晚十一點就頭痛?到底是什麼問題呢?聽聽李淳廉博士怎麼說 ... more
分享送
5