苦參漢方精油按摩油 | CAREIN康茵香草精油

()
苦參漢方精油按摩油,苦參,薰衣草,苦橙葉,苦篸,苦蔘按摩
4.3 / 5 ( 44 user )
苦參漢方精油按摩油
Shrubby sophora Body Oil
TWD $
6500
單品

特惠組 ( More... )
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器
加購價 $3,168  3600 
商品簡介
李淳廉博士研發漢方精油按摩油,苦參按摩油,由苦參,薰衣草,苦橙葉等漢方精油組成,(本品為康茵專利配方,專利證號:201811640175.3)
心得分享
天天塗抹按摩,早上起床不會一副病怏怏的樣子包餛飩,晚上下班也不會筋疲力盡,連吃晚餐都差點睡著…而且它的觸感很清爽,很好推開,我真的很喜歡。
by 陳*伶
看介紹說適合睡不好的人用,買來老公跟自己一起使用,真的有睡得比較好,會再回購!
by 怡君
真材實料的味道,比較多用在先生的身上,他很滿意歐!
by 鄭**
前陣子狂加班,想買些保養品犒賞自己,同事推薦這間的漢方按摩油,我就買了苦參試試看,中藥味是真的滿濃的,但還可以接受~用了快一個月,肩頸有比較鬆,睡得也很好,會推薦給家人朋
by 林婉婷
苦參和柴胡按摩油我都開始用了,身體和睡眠的感覺真的非常非常好,這個春天因為有了你們的精油而美好,我不是以消費者和商家的關係在使用這些產品,而是懷著感恩和珍惜的心情在使用它
by 小青
走到哪帶到哪~我的不可或缺👍苦參精油按摩油適合卸下緊張肌肉、緊繃神經、釋放壓力,幫助代謝身體的負能量
by 歐陽儀
不同於外面一般需要一直測試合適的,不適合再換配方。在這裡,完全不用試,專業的諮詢能給予最正確的幫助,省掉很多不必要的花費就能提升生活品質,精油活性醇厚有品質,第一次在現場
by Christine Chen
老師的精油聞起來非常舒服,超愛苦蔘按摩油非常舒壓好睡眠! 因為老師的精油幫助到很多客人,客人也都非常喜歡喔!
by Tina
常見問題
1. 哪些人適合使用苦參按摩油?

安全度很高,大人,6歲以上小孩,男女,孕婦皆可以使用。


2.苦參按摩油該如何使用? 使用時機是?

可用於全身按摩,用量依個人情況有所不同,按摩至完全吸收即可。可天天使用,一天1-2次,建議於洗澡後睡覺前使用最為有效,按摩手臂內側,及後腦杓至頸部位置,可幫助卸下緊張的肌肉和緊繃的神經。


3.苦參是人參的一種嗎?

苦參不是參是一種豆科植物。


4. 按摩油好推嗎? 是否會有難聞的中藥味?

吸收度佳,不會黏膩,可於洗澡後,身體未乾之時,趁著毛孔張開之時使用還兼具護膚的功效。聞起來是淡淡的藥草香,既中性又舒服的天然植物香氣,沒有難聞的中藥味喔!
成分

成分:甜杏仁油,荷荷巴油,苦參根、苦橙葉、薰衣草、廣藿香、川芎等100%植物精油
適用對象:一般膚質
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。
有效期限:外包裝標示。
保存期限:三年
注意事項:
1.如果為嚴重過敏性肌膚或皮膚有傷口、紅腫、濕疹、發炎及潰爛部位請勿使用產品。
2.使用產品時如果出現刺激發癢等異常現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫生。

李淳廉博士專區
防疫小妙招,如何提升免疫力!
南韓天地教會裡的那個大媽,一個人可以傳染一千人,但是同時在那樣的一個會場,有的人中了,有的人沒有中,差別只在免疫力。李淳廉博士表示,在全球疫情失控的同時,免疫力成了每個人底層的競爭力。 ... more
精油入門
寒性還是熱性?精油純露也可以這樣分嗎?
在中醫看來,人的體質有寒、熱之分,食物藥材也有寒熱溫涼之分,精油的寒熱屬性雖然可以套用一些中醫理論,但是精油的應用更多了氣味的走向,與一般食材屬性還是有差異的。中醫芳療權威李淳廉博士表示,精油依氣味及塗抹,有揚升跟緩抑兩大物理特性,有些精油的氣味會讓全身氣血亢盛,可歸屬爲熱性,有些氣味讓頭腦清醒,甚至有降溫的作用。 ... more
精油入門
養「心」 氣血是關鍵!
所有身體的不舒服,其實都來自於一個「心」!上周六的精油經絡學之「精油紓壓與自我療癒專題課程」,李淳廉博士傳達很核心觀念的養生概念,快來保養你的「心」吧! ... more
分享送
5