柴胡漢方精油按摩油 | CAREIN康茵香草精油

()
柴胡漢方精油按摩油,柴胡,,黃耆,川芎,香附
4.5 / 5 ( 48 user )
柴胡漢方精油按摩油
Starwort Root Body Oil
TWD $
6500
單品

特惠組 ( More... )
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器
加購價 $3,168  3600 
商品簡介
李淳廉博士研發漢方精油按摩油,柴胡按摩油,由柴胡,黃耆,川芎,香附,薰衣草,佛手柑等漢方精油組成,(此為專利配方精油,專利號:201811639831.8)
心得分享
使用了漢方精油按摩油,更是讓我驚喜,以往需要熱敷,來回數次推拿後,竟然三兩下通體舒暢,好東西其實就在自家,無需漂洋過海一味崇拜歐美產品
by I Ouyang
一次買了五款漢方精油,最常使用柴胡幫先生按摩肩頸,隔天問他效果如何?他的反應總是很滿意。先生滿意,太太也就值了🥰
by 鄭**
好喜歡它的質地,好推而且完全不黏膩,味道也很舒服!
by 小江
從小就有吃中藥的習慣,在門市試用過漢方系列,覺得味道超熟悉,用起來效果不錯哦!
by 想要upup的娃娃
苦參和柴胡按摩油我都開始用了,身體和睡眠的感覺真的非常非常好,這個春天因為有了你們的精油而美好,我不是以消費者和商家的關係在使用這些產品,而是懷著感恩和珍惜的心情在使用它
by 小青
很意外的看到2ml的柴胡按摩油。沒有我以為會有的胡椒味道。暖暖的味道不刺鼻。我原本很怕會是濃厚調的味道,及油性。我先生會很反感,所以都不敢買。我下次一定要買。
by O伶
商品特色

 

柴胡漢方精油
柴胡漢方精油


 

常見問題
1. 哪些人適合使用柴胡按摩油?
安全度很高,大人,6歲以上小孩,男女皆可以使用。

2. 柴胡按摩油該如何使用? 使用時機是?
全身皆可以按摩,可加強按摩太陽穴,頭頂百會穴,以及肩膀,兩側胁肋部,小腿內側及腳趾大趾的肝經與膽經脈按摩!亦可按摩肚臍往上到胸口的部分,用量依個人情況有所不同,按摩至完全吸收即可。可天天使用,無次數限制。

3. 按摩油好推嗎? 是否會有難聞的中藥味?
吸收度佳,不會黏膩,可於洗澡後,身體未乾之時,趁著毛孔張開之時使用還兼具護膚的功效。聞起來是淡淡的藥草香,既中性又舒服的天然植物香氣,沒有難聞的中藥味喔!
成分

成分:甜杏仁油,荷荷巴油,銀柴胡、扁莖黃芪、狹葉青蒿、香附等100%植物精油
適用對象:一般膚質
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。
有效期限:外包裝標示。
保存期限:三年
注意事項:
1.如果為嚴重過敏性肌膚或皮膚有傷口、紅腫、濕疹、發炎及潰爛部位請勿使用產品。
2.使用產品時如果出現刺激發癢等異常現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫生。

相關影片

 

最新消息
求職面試/面試過程中最重視什麼細節?康茵生技創辦人李淳廉大解密!
年輕時不怕難,不怕學,因為你最大的優勢就是年輕。稻盛和夫認為,職場中的人可以也分為三種,第一種是自己就能熊熊燃燒的“自燃型”第二種是點火就著的“可燃型”的人,第二種是點火也燒不起來的“不燃型”的人,的人。在職場中你是哪一種呢? ... more
精油入門
疝氣能用精油緩解嗎?
男孩子的疝氣有什麽精油可以緩解嗎?到底需不需要手術呢?疝氣有兩種,我們平常講的疝氣都是指這一種,故疝氣又俗稱為『脫腸』或『墜腸』。其實在中醫裡也是中氣下陷的一種說法,通常是發生在氣虛的小孩,可以靠精油調理氣血,但是單單只靠精油是無法消除疝氣的。 ... more
李淳廉博士專區
清明時節雨紛紛,教你如何用精油泡湯排濕!
清明節的天氣濕冷,防高血壓,防身體濕氣重,此時泡個澡,除了可以幫助身體排濕,還可以降低高血壓發作的機率喔! 泡腳怎麼泡最養生,李淳廉博士告訴你怎麼用精油最有效。 ... more
分享送
5