玫瑰花型擴香石(第四代) | 康茵CAREIN

()
玫瑰花型擴香石(第四代),擴香石,玫瑰,車用,,CD020
5.0 / 5 ( 31 user )
玫瑰花型擴香石(第四代)
Rose Diffusion stone (Margaret)
TWD $
899
規格

數量
商品簡介
鮮活靈動的玫瑰花瓣,彷彿新透出新鮮花香,更精巧可愛,底盤具有吸力,可以吸附各種金屬物體表面,可以將擴香石吸附在任何有鐵的地方:車內、電風扇、冰箱、鐵櫃、窗戶框、電腦主機板、鏡框等,滴上幾滴精油,方便好用又美觀,讓您家中隨處散發精油的芬芳。(單複方精油瓶皆可使用,也可自行調製複方精油,讓精油的香氣慢慢釋放,哪裡擺著它,哪裡就可以是你一人獨享的芳香小天地。 第四代玫瑰擴香石的實用特色,改良第三代容易掉屑、毛細孔較大等問題;保留了其強大的吸濕的特性;底部添加了磁鐵。
心得分享
造型好可愛,聞起來很舒服! 好喜歡!
by 小花
造型優雅,據說每個都是獨一無二,都是老師傅的心血
by Ariel
家裡擺了好幾個,真的是走到哪香到哪~
by 小語
買了幾顆擺在茶几上,非常典雅的造型
by 馨
造型漂亮,實用
by 宇
造型非常典雅,又有磁鐵真的很方便實用~
by Annika
小編超幸福的! 每天聞不同的味道,昨天剛發現羅文莎葉+檜木+葡萄柚+玫瑰草的味道特別好聞!
by 玫小編
規格說明

成分:天然石膏
大小:5公分*5公分*3公分
重量:33g-40g
使用方式:將純精油直接滴在擴香石上即可(單/配方精油瓶皆可使用,也可自行調製複方精油),底盤具有吸力,可以吸附各種金屬物體表面,如,車內、電風扇、冰箱、鐵櫃、窗戶框、電腦主機板、鏡框等。
注意事項:本產品難滿免會有氣泡及不平整,因純手工製造之故,故不會影響擴香效果,請安心使用,若您介意請勿下單。

精油入門
水氧機為什麼不能跟擴香器比?
水氧機到底好不好呢?實驗數據告訴你!市面上有一種加水加精油的噴霧器,叫水氧機,老實說,完全不能跟負離子擴香儀比,特別是CAREIN,康茵香草精油學苑的擴香器已經發展到了時尚版負離子擴香器,不但是獨家專利,而且還是專為天然純精油打造的負離子的擴香器,不管是居家,或是辦公室使用,怎麼用都比水氧機實際又有效!! ... more
芳療主題館
經前的焦躁、失眠、頭痛
每次月經來臨前幾天,總是會有莫名的焦慮,緊張,一點小事就怒火中燒,到底月經前的焦躁、失眠、頭痛、拉肚子,該如何安撫?精油按摩怎麼用最適合? ... more
分享送
5