迷迭香精油 | CAREIN康茵香草精油

()
迷迭香精油,記憶力,增強記憶力,提神,集中精神,驅蟲
4.1 / 5 ( 40 user )
迷迭香精油
Rosmarinus officinalis Leaf Steam-stilled
TWD $
1150
單品
特惠組 現省 1200
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
來自摩洛哥的迷迭香精油,清新、具穿透性的草本氣味,助於專注與學習,可以瞬間聚焦注意力,啟發靈感,適合白天使用的精油。迷迭香精油,並能與多種精油發揮綜效,是芳療師必備的唇型科草類精油。
心得分享
味道不錯,純而自然。蠻喜歡的!
by 鄭**
迷迭香精油-味道清新非常的有穿透力,是一種聞了眼睛會亮起來的味道。
by 小青
迷迭香精油擁有能令人頭惱清醒的香味,散發出淡淡的清香。讓悶熱的天氣一“笑”而過。
by Leong Wai Ping
用迷迭香和薄荷提神和集中注意力效果很好,但是已經用了好幾個月了,是否需要換成別的精油呢?
by 微笑的太陽
氣味分芳
by 黃**
成分

成份:100%迷迭香純精油(Rosmarinus officinals)
植物抽取之部位:葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

芳療研究室
發現快樂鼠尾草精油的好
過去我總是把快樂鼠尾草精油拿來擴香,因為很濃郁,總是給我一種直達腦門的眩暈感,也因為這樣,經常把手邊的快樂鼠尾草精油束之高閣 ... more
精油入門
活用精油實例分享:學苑精油實在是太讚了!
一個同事之前因為鼻炎晚上都睡不好,我就借了她擴香器(擴香儀),並給了她茶樹、杜松莓、雪松、迷迭香、苦橙葉的混和精油,讓她擴香,結果真的讓她驚呆了~ ... more
芳療保健室
鼻塞,打噴嚏,精油一奌靈!
我媽媽有氣喘及鼻子過敏的毛病,像這幾天天氣又濕又熱讓她更不舒服,我該選哪些精油對他比較適合?李淳廉博士答覆:有呼吸道過敏的情況,通常使用的精油以熱性及通竅性的精油為主。 ... more
分享送
5