葡萄柚精油 | CAREIN康茵香草精油

()
葡萄柚精油,胃口,提神,提振精神,食慾,刺激食慾
4.2 / 5 ( 42 user )
葡萄柚精油
Citrus paradisi Peel Cold-pressed
TWD $
1100
單品
特惠組 現省 1200
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
葡萄柚精油萃取自澳洲的葡萄柚果皮之精油,是葡萄柚精油中頂級香味,酸中帶甜的果香味,給人陽光般的心情感受,胃口都變好了!葡萄柚精油是一般初接觸精油者、小孩子都可同感欣喜的氣味。
心得分享
味道很像葡萄柚的果香,但還多了一點甘甜的清爽感,我喜歡~~~
by RITA
第一次聞到葡萄柚精油的味道,就愛上它了~
by 小青
家中小孩胃口不好,我會在飯前給他聞葡萄柚精油的味道,聞了之後,真的會促進食慾。
by 小蝶
我喜歡像帶著原汁原味的那種味道,就像一大顆葡萄柚現榨的香氣。
by Linda
葡萄柚精油的味道很有存在感,就像是有人在你旁邊切葡萄柚的香味,很讚!!!
by 小真
真的是超喜歡葡萄柚的味道, ..
by 小兔兔
好熟悉的水果味....
by 奶茶
葡萄柚精油-帶些清新的甜柚的味道,讓人在食慾大增。
by Leong Wai Ping
精油的質地很質純,香氛很棒,馬上就用基底油稀釋按摩使用了,效果非常好呢,整個經都放鬆了!!推
by Mini
成分

成份:100%葡萄柚純精油(Citrus paradisi)
植物抽取之部位:果皮
製造程序:冷壓
保存年限:3年
容量:10 ml/瓶
淨重/毛重:36g/40g
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

芳療主題館
懷孕四個月狀況百出?
懷孕期間脹氣,噁心,鼻過敏及消化不良,黑斑,皮膚乾,腿腫,靜脈曲張....該怎麼辦?那些精油最適合?該怎麼用? ... more
精油入門
提振食慾的芳香療法
享用美食本來是人生中的一大樂事,不過由於壓力、焦慮,習慣性減肥或是消化系統代謝不良等諸多原因,造成食慾不振,使得每天的用餐變成一種折磨……現在我們就來看看,有哪些對提振食慾有用的芳香療法吧! ... more
芳療主題館
孕婦如何使用精油?
懷孕期間對於某些精油按摩是比較需要禁忌,主要怕皮下滲透吸收某些有刺激宮縮及催產效果的精油,如:茴香、肉桂、羅勒、鼠尾草、快樂屬尾草、歐芹子、百里香、迷迭香之類。至於擴香呢? 本文屬CAREIN香草精油學苑所有 ... more
分享送
5