頂級檜木精油 | 康茵CAREIN

()
頂級檜木精油,黃檜,防蚊,貓,皮膚,蟑螂
4.3 / 5 ( 44 user )
頂級檜木精油
Chamaecyparis obtusa Root Steam-stilled
TWD $
1300
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
頂級檜木精油特選世界七大檜木中最優質的台灣黃檜的檜木根,低溫蒸餾萃取之百年以上的檜木根純精油,保留更多檜木醇及芬多精,精油質地更純淨,味道更勝市面上的紅檜及檜木,平價提供高貴不貴的頂級檜木根與精油同好分享,古樸中又帶著鎮宅的特有味道,令人寧氣靜心。
心得分享
檜木香氣讓辦公室有著沉穩的氛圍 讓人身心放鬆
by 香**
它的味道真迷人 ,聞到它的味道, 會讓人感覺像在做森林浴一樣。
by 小康
味道不錯
by 徐秀慧
工作忙碌一天後非常紓壓放鬆的好精油
by 郭**
非常喜歡檜木的香氣,讓人很舒壓、很放鬆
by 林**
檜木精油很適合在書房及客廳使用呢,擴香吸聞可以讓心裡感到沉穩,也提升了家裡氣氛的空間質感。
by Friya
成分

成份:100%頂級檜木純精油(Chamaecyparis obtusa日本扁柏木油)
植物抽取之部位:木
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
保存方法:避免陽光直射,並存放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童及有特殊情況者,使用前應諮詢專業人士。避免直接接觸眼睛,黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

精油入門
瞬間平復情緒不躁不怒的精油
哪種精油可以瞬間消消怒急攻心的火氣呢?爸爸脾氣易怒,容易暴躁, 經常家中一觸即發的火氣,想利用精油擴香,來改善家庭氣氛和平復大家情緒急躁,怒火,選擇木類精油準沒錯,聽聽李淳廉博士怎麼說 ... more
精油入門
用精油泡腳,別讓你的腳發霉了!
腳發臭,腳底潮濕,出汗,黏膩,腳底不乾淨,代表著腎氣不足,陽氣虛衰。這種人通常也忙碌,煩躁,久坐,消化不良,思考記憶常打結。李淳廉博士表示此時用精油泡腳,可以暖身,並放鬆心情,協助身體濕氣的排除,是現代人簡單保養身心的一種方式。 ... more
芳療研究室
檜木精油功效與特色
檜木精油是紓解「緊張」、「懷疑」、「恐懼」等負面情緒的精油。世界上檜木屬(Chamacyparis)的植物共有6種加上1個變種,共7種,其中台灣原產1種稱為黃檜又稱扁柏,及 1個變種就是大家熟知的經常用於紅木家具的紅檜,其餘日本有2種,另外3種分布美洲西海岸兩種,東海岸一種,分布上都位於海洋的沿岸;樹形上大多屬於喬木。 ... more
分享送
5