茶樹精油 | CAREIN康茵香草精油

()
茶樹精油,傷口,香港腳,眼睛,蠶豆症,過敏
4.1 / 5 ( 50 user )
茶樹精油
Melaleuca alternifolia Leaf Steam-stilled
TWD $
1000
單品

特惠組 現省 1200
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
來自澳洲的茶樹精油蒸餾自茶樹的葉子,是一種桃金娘科的灌木,初聞氣味略帶刺鼻,久之便能感受其小灌木樹梢的清新穿透力抗菌。在精油芳療中,茶樹精油更廣泛應用於皮膚Antibiosis、在環境中應用於淨化空氣。由於茶樹精油Antibiosis強,在歐美早已將其視為Antibiosis原料而開發各種用途。
心得分享
我之前用茶樹+金頂牛至草浸泡雙腳,原先變厚怪怪形狀略帶灰黑的指甲顏色,居然越來越回歸像正常指甲,謝謝你們。
by 大飛
殺菌、除臭效果顯著,可搭配拖地使用,拖完地板乾淨又殺菌!
by G**
成分

成份:100%茶樹純精油(Melaleuca alternifolia)
植物抽取之部位:葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

美容知識家
抗頭皮屑洗髮精
如何用精油調製抗頭皮屑洗髮精?其實只要善用抗菌類精油如茶樹為主,加上其他能平衡髮質與控油的精油,頭皮屑不再會是問題囉,只是要注意,頭皮屑也可能是你生活起居忽視的小細節引起的,也要做好日常保護喔! ... more
美容知識家
換洗髮精換精油配方都無法解決的頭皮屑到底還有沒有得救?
長年的頭皮屑,頭皮非常癢,每次洗完頭就開始癢了,換了無數的洗髮精,試著在洗髮精裡面加精油,也試過植物手工皂,但就是沒有什麼效果,我的頭皮還有救嗎? 李淳廉博士表示,不妨試著在洗頭髮前多做這件事... ... more
精油入門
自製精油乾洗手
武漢疫情,最好的自我防護,不只要勤洗手,做好個人清潔,李淳廉博士教您準備隨身噴瓶,給您與您的寶貝隨時隨地的清爽。 ... more
分享送
5