玫瑰天竺葵精油 | 康茵CAREIN

()
玫瑰天竺葵精油,皮膚,孕婦,月經,貓,豐胸
4.2 / 5 ( 52 user )
玫瑰天竺葵精油
Pelargonium graveolens Leaf Steam-stilled
TWD $
2310
規格

數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)

常見問題

Q. 天竺葵和玫瑰天竺葵是一樣的嗎?

都是天竺葵,但是品種不同,玫瑰天竺葵的味道比較香甜,柔和舒緩性強,是頂級品種,成本高。

Q. 用聞的真的就可以了嗎?

是的,透過嗅覺刺激,可以快速感到情緒的溫度,鬆弛緊張的神經,安撫焦躁、不安的情緒,對於大姨媽的各種「情緒」也都非常有效喔!

Q. 可以直接拿來按摩腹部嗎?

可以基底油以3-5%濃度稀釋,可按摩於下腹部,有暖身的作用。

Q. 是否有推薦的精油DIY配方?

可與薑、牡荊、香蜂草、馬鬱蘭、快樂鼠尾草、薰衣草、玫瑰、茉莉、依蘭、檀香、葡萄柚等精油搭配使用,如有特定需求,建議參考我們的複方精油及配方精油,效果更集中,安全性也更高喔! 含有玫瑰天竺葵精油的複方及配方精油有:
https://www.carein.com.tw/l-3i9o

Q. 小孩可以用嗎?

玫瑰天竺葵精油強度較強,不建議6歲以下的小朋友使用。

Q. 孕婦可以用嗎?

聞了,如果不會感到噁心想吐,可以低濃度用於室內擴香。

Q. 備孕的時候可以用嗎?

可以基底油以3-5%濃度稀釋後按摩腹部,可用至確定懷孕約6-8週,再停止使用。
商品簡介
玫瑰天竺葵精油是天竺葵精油中最具有玫瑰般香氣的天竺葵的品種。學苑引薦之玫瑰天竺葵精油是法國獨特的改良品種,氣味上比一般的天竺葵更多了些玫瑰的溫柔香甜,溫暖的花香調,有別於一般草類精油的特性,但確有草類精油的易代謝的特性,氣味方向偏向花類,可以給身心多些安撫的作用。
心得分享
這一款比較金貴,都捨不得用,後來發現疲憊、睡不著的時候也可以拿來擴香,似乎可以解開一些煩惱。
by 愛蓮娜.H
聽李淳廉老師的節目才決定買這一款精油,真的很能舒緩女性某一段時期的煩躁。不時就拿來嗅聞、擴香。
by Hoennry
這個精油是朋友介紹的,用來泡澡,感覺可以釋放小腹的壓力,非常實用。
by 美琳
聽說這一款能夠提振女性精神,放鬆生理帶來的思緒,覺得味道提振又能放鬆!
by 佐伊
送給老婆使用的,老婆表示味道很舒服歐! 最近心情很不錯!
by 湯**
聞起來好舒服,有花的香味,感覺真的有放鬆到~ 身體有比較鬆~
by Lily
優雅花香,個人還蠻喜歡的一種香味。之前那個來時,買了玫瑰天竺葵精油按摩並敷於肚臍中央,溫暖的感覺,真的很舒服。
by 呆魚
成分

成份:100%玫瑰天竺葵純精油(Pelargonium graveolens)
植物抽取之部位:葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

精油入門
如何有效運用玫瑰精油
1000公斤的新鮮玫瑰,才能蒸餾出1公斤的玫瑰精油,因此玫瑰精油被稱為“精油之王”,它的價錢是精油界中數一數二的昂貴,所以如何巧妙運用每一滴玫瑰精油,對於護膚和身心保養非常重要,那麼有哪些有效使用玫瑰精油的方法呢? ... more
芳療研究室
玫瑰天竺葵精油功效(期刊)
​​​​​​​玫瑰天竺葵並不是玫瑰,確有著近似玫瑰的溫暖氣味,更有濃郁的草甜味,是一種溫暖又濃情的女人味,玫瑰天竺葵非常濃郁,有很好的皮下熱身的作用,天竺葵品種中,帶有最濃郁玫瑰香的一款天竺葵品種,功效上也是僅次於薰衣草的多元用途的精油之一。 ... more
精油入門
DIY精油抗菌洗手乳
精油洗手乳自己做,最天然!一般的洗手乳,雖有濃郁的香味,但洗多了刺激皮膚讓手變乾又變粗,該怎麼辦呢?可以自己DIY做一個全家大人小孩都可以用的天然精油洗手乳嗎? ... more
分享送
5