中醫芳療權威李淳廉博士簡介 | 康茵CAREIN

()
中醫芳療權威李淳廉博士~締造台灣精油芳療界多項創舉的芳療達人

1. 於2002年成立台灣首家精油知識行銷及知識傳授的網路公司,並建立自有品牌CAREIN,堅持回歸植物原貌,以最佳的原萃方式提取純天然無添加的精油為理念,並教導大眾如何認識並合適的使用到純精油,迄今在精油芳療業界已屹立不搖達19年,成為台灣發揚精油芳療的鼻祖。
2. 第一位將精油芳療與中醫經絡學,以及人體生理學相結合,並靈活運用於護理專業與中醫經絡芳療專家。
3. 台灣首位提倡人體感官舒壓並結合視、聽、嗅、 味、觸五感,打開嗅覺微感知,刺激並活化大腦,及做為自身養生的芳療專家。
4. 台灣第一本芳療著作書籍的作者,以植物活性成分為依據,以實證臨床為佐證。 
5. 將植物精油活性與功效交叉應用並取得多款精油配方專利,被媒體封為"精油達人"。
6. 台灣第一位被中國衛生部所轄中國醫療保健國際交流促進會,延攬擔任植物芳香保健分會副會長。
7. 台灣唯一兩岸認同的芳療專家。
8. 第一位取得中醫博士學位的芳療專家
9. 第一位橫跨中西醫領域的芳療專家。
10. 第一個為芳療學術交流設的「國際香草精油經絡學會」,目前與林試所及生技公會每年主辦植物精油相關領域學術研討會,集結植物學,生物技術,營養學,農業等各級專家的高峰研討會。

李淳廉博士